Динамика цен за год - Дизельное топливо, летнее, ТУ (Володарская ЛПДС)
Карта
нефтебаз
7 (495) 53-22-333
[email protected]

Статьи

Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) разрабатывает план развития срочного рынка нефтепродуктов.

  • 21.08.2016, 21:45
Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) разрабатывает план развития срочного рынка нефтепродуктов. Ожидается, что к 2025 году продажи топлива на этом рынке станут обязательными, сообщил президент биржи Игорь Артемьев в интервью РИА Новости.
В конце мая вице-премьер РФ Александр Новак поручил Минэнерго, Федеральной антимонопольной службе (ФАС) и СПбМТСБ продолжить подготовку дорожной карты развития срочного рынка нефтепродуктов. Это указано в протоколе совещания у Новака от 28 мая, который имеется в распоряжении РИА Новости. Профильные ведомства и биржа должны представить отчет о проделанной работе к 20 июня.
"Вице-премьер РФ Александр Новак дал поручение. Сейчас разрабатывается дорожная карта. В следующем году будет сформирована нормативная база обязательных нормативов для срочного рынка, как это было сделано для спотового рынка", - сказал Артемьев, добавив, что уже в следующем году этот норматив станет обязательным.
Ранее, в конце февраля, ФАС и Минэнерго утвердили норматив продаж топлива на срочном рынке - 1% от нормативов в основной секции. Пока этот норматив является рекомендательным.
Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) проходит с 5 по 8 июня. РИА Новости является информационным партнером форума.
Поделиться:
Комментарии
Введите Ваше имя
Введите комментарий
Напишите нам!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Введите адрес электронной почты
Что вас интересует?
 Я согласен на передачу и обработку персональных данных

ООО «РЫНОК НЕФТЕПРОДУКТОВ» — ответственный поставщик нефтепродуктов

  • Реализация нефтепродуктов на самовывоз
  • Транспортные услуги
  • Сервисные услуги
  • Аренда мобильной АЗС